Desafio da corrida: comer para correr melhor
Depois: é hora de repor os nutrientes perdidos, então aposte nos alimentos ricos em carboidratos e em proteínas, que vão auxiliar a recuperação dos músculos. E não se esqueça de reabastecer seu estoque de líquidos. Experimente 1 copo (200 ml) de suco de laranja batido com 1/2 cenoura crua e 1/4 de beterraba crua + 2 torradas integrais light com 2 col. (sopa) de pasta de atum e ricota
Se for treinar antes do café da manhã, do almoço ou do jantar, coma só o lanche de antes do treino e faça a refeição completa depois da corrida.
Pasta de atum e ricota
Ingredientes
• 100 g de ricota fresca
• 1/2 lata de atum light ralado
• 1/4 de copo de requeijão light
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• Cheiro-verde a gosto
• Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo e misture o atum. Acrescente o requeijão, o azeite, o cheiro-verde e o sal.
Se for treinar antes do café da manhã, do almoço ou do jantar, coma só o lanche de antes do treino e faça a refeição completa depois da corrida.
Pasta de atum e ricota
Ingredientes
• 100 g de ricota fresca
• 1/2 lata de atum light ralado
• 1/4 de copo de requeijão light
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• Cheiro-verde a gosto
• Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo e misture o atum. Acrescente o requeijão, o azeite, o cheiro-verde e o sal.
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